Блог о суррогатном материнстве и донорстве ооцитов

Я не продаю детей!

Часто на консультации я говорю о том, что у меня не магазин по продаже детей. У меня нельзя заказать мальчика ростом не ниже 175 см в будущем, со светлыми глазами, умного, здорового, рождённого на определенной неделе и весом не меньше 3.200гр. А ещё чтобы у него не было тяги к алкоголю и был великим спортсменом или бизнесменом. Родить вам красивую девочку с ровными ногами, пухлыми губами и грудью не меньше третьего размера я тоже не могу. Ни я, ни моя суррогатная мама, ни с помощью моих доноров подобные "заказы" не выполняются.

Поймите, мы дарим людям шанс стать родителями. Подчеркну, шанс, а не гарантию. Поэтому о каких критериях к ребенку может вообще идти речь? 🤯 Да, вы можете, к примеру, выбрать приятного вам донора ооцитов, но это вовсе не значит, что ребенок будет на него похож. Может будет, а может нет. У нас же ещё папа есть. И несколько поколений по его линии, которые могут напомнить о себе в виде карих глаз в голубоглазой семье или рыжих волос, или ещё чем-то в этом духе. Будет ли ребенок талантлив, умён - тоже невозможно предугадать.

Поймите, мы помогаем вам стать родителями, а каким будет ваш ребенок - это определяется множеством факторов. Главное - он ваш. И чтобы он "пришёл" к вам, его надо очень хотеть и ждать. А не ставить ему планку, которой он должен соответствовать ещё до рождения. Проверено опытом.
Статьи
Made on
Tilda