Блог о суррогатном материнстве и донорстве ооцитов

Звёзды, обратившиеся к услугам суррогатных матерей

Можно сколько угодно обсуждать плюсы и минусы суррогатного материнства. Но каким бы не было отношение к нему, рождение детей всегда про любовь.

Открыто о своём сотрудничестве с суррогатной матерью рассказывала Ким Кардашьян. Первые две беременности дались ей непросто, однако они с Канье мечтали о большой семье. Супруги сделали все возможное, чтобы беременность обеих женщин, выносивших и родивших для них ещё двоих детей, протекала с максимальным комфортом. Так появились на свет Чикаго и Псалм Уэст.

Похожий опыт случился в жизни Николь Кидман. В браке с музыкантом Китом Урбаном у актрисы родилась долгожданная дочь Сандэй Роуз. А вот второго ребёнка для пары выносила суррогатная мать. Когда девочке исполнилось семь лет, Николь организовала для неё встречу с женщиной, родившей ее.

В числе матерей-одиночек, которые приняли решение обратиться за помощью к суррогатной матери, - актриса Люси Лью, супермодель Тайра Бэнкс и дочь дизайнера Ральфа Лорена - Дилан.

Впрочем, не все звёзды любят афишировать тему суррогатного материнства. Например, дочку для Джессики Честейн и ее супруга Жана Луки Пасси родила суррогатная мать, а вот появление на свет второго ребёнка до сих пор окутано тайной.

Полной неожиданностью для поклонников стало сообщение о том, что 39-летняя актриса Приянка Чопра и 29-летний музыкант Ник Джонас стали родителями. В январе у пары родилась дочь, о чем супруги сообщили в запрещённой соцсети, признавшись, что девочку им подарила суррогатная мама.

Ещё до встречи с Джорджиной Родригес самый высокооплачиваемый футболист современности Криштиану Роналду успел стать отцом троих детей. Имя женщины, родившему ему старшего сына, до сих пор хранится в строжайшем секрете. А вот факт того, что близнецов Матео и Еву ему родила суррогатная мать, он никогда не скрывал.
Статьи
Made on
Tilda