+7 (928) 28-29-000

Не дозвонились?

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен.

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Обширная информационная база суррогатных матерей

  • Уникальные программы суррогатного материнства

  • Строгий предварительный отбор и тщательное медицинское обследование

  • Юридическое сопровождение программ суррогатного материнства

Кто такие доноры яйцеклеток?

Донорство ооцитов-Ассоциация суррогатных мам и доноров ооцитов - ASMEDДонорство яйцеклеток – это процедура передачи своих яйцеклеток для последующей процедуры ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), чтобы помочь другой женщине родить ребенка. Ассоциация суррогатных мам «ASMED» помогает женщинам, которые хотят стать донорами яйцеклеток.

Для чего это нужно?

Здоровая женщина производит в месяц 1-2 зрелые яйцеклетки, которые в случае оплодотворения развиваются в эмбрион, и наступает беременность. Если этого не происходит, яйцеклетка выводится из организма во время менструации. За свою жизнь организм женщины вырабатывает около 400 тысяч ооцитов (будущих яйцеклеток), из которых зрелости достигнет около 400, превратившись в яйцеклетку. Большая их часть атрофируются за ненадобностью.

Женщина-донор передает те яйцеклетки, которые почти наверняка не будут использованы. А пара, неспособная иметь детей естественным путем, использует их для рождения ребенка, о котором мечтают.

Женская яйцеклетка содержит набор генной информации, так что к донорам предъявляются достаточно серьезные требования – такие как личное здоровье и отсутствие плохой наследственности или генетически передающихся заболеваний.

Их яйцеклетки используют для процедуры ЭКО – искусственного создания плода «в пробирке», который после 3-5 дней созревания помещается в полость матки. Эту процедуру проходят женщины, которые по разным причинам не могут родить самостоятельно.

Донорские яйцеклетки – для некоторых женщин единственная возможность выносить и родить ребенка. Это необходимо, когда по каким-то причинам у них нет собственных яйцеклеток (например, удалены яичники или наступила преждевременная менопауза) или яйцеклетки не пригодны для зачатия естественным путем или ЭКО (в первую очередь, это касается наследственных заболеваний, которые могут передаться ребенку; также в редких случаях яйцеклетки содержат генетическую аномалию – нарушение структуры хромосом).

Донорство осуществляется, когда женщина-реципиент готова к зачатию. Для этого у обеих женщин синхронизируется менструальный цикл, а донор дополнительно проходит курс инъекций, направленный на созревание множества яйцеклеток (это связано с тем, что не все они могут быть использованы для донорства).

Доктора внимательно следят за процессом с помощью УЗИ и специальных анализов, затем перед овуляцией из яичников с помощью тонкой иглы (она чуть толще той, которую используют для забора венозной крови) изымаются яйцеклетки.

Гормональную терапию проходит и женщина – реципиент, чтобы подготовить организм к беременности и увеличить шансы на удачную имплантацию эмбриона. Ей пересаживают несколько (обычно 2) яйцеклетки, оплодотворенные с помощью спермы мужа, и, если одна или несколько из них приживаются, наступает беременность.

Семейный Кодекс РФ (пункт 4 статья 51, пункт 3 статья 52)

Как стать донором?

В разделе "Донорство ооцитов" вы можете оставить анкету со своими данными, и в случае, если вы подходите на эту благородную роль, мы вам обязательно перезвоним.

Донор обязательно проходит полное медицинское обследование, включая осмотр у гинеколога и спектр анализов – общих анализов крови, гормонального уровня, а также на наличие ЗППП. Весь процесс вызревания и забора яйцеклеток строго контролируется специалистами, чтобы не нарушить хрупкий баланс гормонов в организме донора. Таким образом, после участия в программе вы можете быть полностью спокойны за свое здоровье, что подтвердят многочисленные анализы.

Запись генетических родителей
на консультацию

ui ui-2