Суррогатное материнство

Заказать звонок

Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Наша главная цель —
рождение вашего ребенка

Сопровождение программ
суррогатного материнства в ЮФО

Подарите кусочек счастья
бесплодной семье

Программа суррогатного материнства

Суррогатное материнство — один из современных методов вспомогательной репродукции, с помощью которого возможно преодолеть бесплодие. Данный метод подразумевает оплодотворение гамет (половых клеток) генетических родителей в эмбриологической лаборатории и перенос полученного таким образом эмбриона суррогатной матери — женщине, согласившейся выносить, родить и передать ребенка генетическим родителям. При наличии соответствующих медицинских показаний для оплодотворения могут использоваться донорские клетки, но это не могут быть клетки суррогатной мамы.

Как правило, врачи-репродуктологи рекомендуют суррогатное материнство при абсолютных показаниях (отсутствие у женщины матки, эндометрия), относительных (медицинские противопоказания к беременности), в случаях привычного невынашивания беременности, неудачных попыток ЭКО. В России суррогатное материнство разрешено законом.

ASMED помогает парам найти суррогатную мать в Сочи и других городах для осуществления программы суррогатного материнства. В нашей базе кандидаток — обследованные девушки, молодые, здоровые и порядочные, полностью соответствующие требованиям Минздрава к суррогатным матерям. Также мы найдем сурмаму в соответствии с вашими особыми требованиями.

Услуги

Для генетических родителей Ассоциация суррогатных мам и доноров ооцитов ASMED предлагает следующие услуги:

  • подбор сурмамы, соответствующей пожеланиям клиентов, требованиям законодательства и рекомендациям репродуктолога;
  • помощь в выборе клиники для проведения программы суррогатного материнства в Сочи, Краснодаре и других городах;
  • координирование и контроль процесса синхронизации циклов суррогатной и генетической матерей;
  • организация и контроль участия в программе сурмамы (подготовка к переносу, перенос эмбрионов, диагностика беременности);
  • постановка суррогатной матери на учет по беременности;
  • патронаж беременности, контроль соблюдения суррогатной матерью всех рекомендаций и назначений врача, индивидуальное кураторство и сопровождение на всех этапах беременности до родов;
  • контроль родов;
  • оформление родившегося ребенка в органах ЗАГС;
  • юридическое сопровождение всей программы;
  • психологическая поддержка.

Как проходит программа «Суррогатное материнство»

Программа начинается с подбора сурмамы, ее повторного обследования и одобрения кандидатуры у репродуктолога, который будет вести лечение. Также обследование проходят генетические родители.

Когда кандидатура утверждена репродуктологом, заключаются все необходимые согласия и договоры между Ассоциацией, суррогатной мамой и генетическими родителями.

Затем при необходимости с помощью препаратов репродуктолог синхронизирует менструальные циклы генетической матери и сурмамы.

Генетической матери проводят стимуляцию овуляции, а когда яйцеклетки созревают — пунктируют их и подготавливают к оплодотворению. В это же время подготавливается биологический материал отца (или донора).

Используя полученные половые клетки, эмбриолог проводит оплодотворение и культивирует эмбрионы.

Как правило, на пятые сутки отбираются 1-2 лучших эмбриона и переносятся суррогатной матери для наступления беременности (остальные эмбрионы генетические родители могут заморозить и хранить в клинике для дальнейшего использования). Перед переносом суррогатная мать проходит контрольный осмотр у репродуктолога, после процедуры получает рекомендации по поддержке беременности.

На 12-14 день после переноса суррогатная мать сдает анализ крови на ХГЧ для подтверждения беременности, а затем в назначенное репродуктологом время приходит на УЗИ.

После подтверждения беременности суррогатная мама становится на учет, регулярно посещает врача, ведущего беременность. При необходимости в установленный срок сурмама ложится в роддом или перинатальный центр, где происходят роды. Каждый месяц беременности сурмама получает фиксированные выплаты. Все эти этапы организует и контролирует наш куратор.

Если родители хотят скрыть участие суррогатной мамы в рождении их ребенка, возможна имитация беременности с помощью накладных животов, которые предлагаются генетической маме весь период до рождения малыша.

После родов оформляется вся необходимая документация, производится запись новорожденного в ЗАГСЕ как ребенка генетических родителей. Производится окончательный расчет с сурмамой.

Вознаграждение суррогатной матери

Вознаграждение суррогатной матери за участие в программе, в том числе размер ежемесячных фиксированных выплат с момента наступления беременности, основывается на индивидуальных пожеланиях самой сурмамы.

После рождения ребенка и подписания согласия на его передачу генетическим родителям суррогатная мама получает основную сумму выплаты.

Все обследования, анализы, скрининги суррогатная мама не оплачивает. Расходы на транспорт компенсируются.

Наши гарантии

Одно из ключевых качеств работы ASMED — надежность. Команду Ассоциации составляют ответственные специалисты, которые защищают интересы генетических родителей и следят за соблюдением прав суррогатной мамы, а также выполнением обеих сторон всех пунктов заключенного договора.

Обращаясь в ASMED, вы гарантированно получаете:

  • подробный договор, составленный специализирующимися на вспомогательной репродукции юристами, а также полное юридическое сопровождение программы;
  • систематическое уведомление клиентов о ходе программы, о состоянии здоровья суррогатной матери;
  • возможность замены суррогатной матери без доплат (по результатам повторного обследования или по рекомендации репродуктолога);
  • фиксированную стоимость услуг суррогатной матери;
  • гарантированное получение согласия сурмамы на рожденного ребенка генетическим родителям;
  • регистрация ребенка в органах ЗАГС;
  • конфиденциальность;
  • возможность сохранения анонимности генетических родителей для суррогатной матери.

Преимущества суррогатного материнства с ASMED

Для некоторых пар и женщин без партнера суррогатное материнство является единственной возможностью иметь собственных детей. И мы делаем все возможное для ее реализации:

  • мы предлагаем лишь здоровых и надежных кандидаток, максимально заинтересованных в результате;
  • предоставляем клиентам полную информацию, помогаем подобрать подходящую кандидатуру или ищем сурмаму индивидуально по вашим пожеланиям;
  • оказываем рекомендации при выборе клиники и врача для проведения ЭКО;
  • за каждым клиентом в ходе реализации программы закрепляем куратора, который обеспечит своевременную готовность всех документов, организует встречи и приемы, консультации, информирует о прохождении необходимых обследований, а также проконтролирует выполнение суррогатной мамой всех условий участия в программе, соблюдение предписаний и рекомендаций врача;
  • оказываем эмоциональную поддержку участникам программы;
  • всегда находимся на связи и информируем о выполнении каждого этапа программы;
  • обеспечиваем полную юридическую защищенность как генетических родителей, так и сурмамы;
  • организуем юридическое оформление отцовства и материнства генетических родителей, являясь представителями родителей на этапе сбора и подачи документов в органы ЗАГС.

Для тех, кто столкнулся с проблемой бесплодия, суррогатное материнство — это шанс стать родителями, а для суррогатной матери — возможность оказать помощь, которую обязательно оценят благодарные родители.