Заказать звонок

Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Наша главная цель —
рождение вашего ребенка

Сопровождение программ
суррогатного материнства в ЮФО

Подарите кусочек счастья
бесплодной семье

Для доноров ооцитов

Донорство ооцитов — это благородный и ответственный шаг, благодаря которому кто-то сможет стать родителем долгожданного малыша. Становясь донором ASMED, вы дарите людям шанс осуществить заветную мечту. Участие в донорстве требует серьезного подхода, подготовки и самодисциплины. Мы понимаем, что это непростое решение, поэтому всегда заботимся о комфорте и юридической защите доноров, а также обеспечиваем им хорошее вознаграждение.

Донорство ооцитов заключается в добровольной передаче половых клеток от одной женщины другой для проведения программы ЭКО. Многие доноры сомневаются — смогут ли они иметь детей после того, как отдадут свои ооциты? Хотя после стимуляции овуляции в организме донора созревает несколько яйцеклеток (а не одна, как при естественной овуляции), это лишь малая часть ооцитов, заложенных в ее организме — фолликулярный запас женщины составляет около 400 000 тысяч ооцитов. ASMED сотрудничает только с ведущими клиниками города, поэтому здоровье наших доноров всегда в надежных руках!

Так как от донора зависит генетическое здоровье ребенка, к кандидатам на участие в программе «Донорство ооцитов» предъявляются серьезные требования в плане здоровья и внешности. Основные критерии:

  • возраст (18-35 лет);
  • здоровье (физическое, психическое, отсутствие заболеваний, передающихся по наследству);
  • наличие хотя бы одного собственного ребенка;
  • приятная внешность;
  • гармоничное телосложение (без лишнего веса);
  • отсутствие вредных привычек.

Всем нашим донорам обеспечиваются предварительные обследования и дальнейшие приемы репродуктолога, поддержка куратора во время участия в программе, а также гарантированная выплата гонорара в день пункции (получения яйцеклеток в клинике).

Если вы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству — сделайте первый шаг к участию в программе, заполнив анкету донора.