+7 (928) 28-29-000

Не дозвонились?

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен.

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Обширная информационная база суррогатных матерей

  • Уникальные программы суррогатного материнства

  • Строгий предварительный отбор и тщательное медицинское обследование

  • Юридическое сопровождение программ суррогатного материнства

Новости

Этапы суррогатного материнства

Этапы суррогатного материнства - ASMED

Поиск суррогатной матери. Суррогатное материнство – это стадия, к которой стоит прибегать, только если все остальные вспомогательные репродуктивные технологии не помогают. Сурмаму можно найти самостоятельно, а можно обратиться в нашу ассоциацию суррогатных мам и доноров ооцитов-ASMED, которая занимается суррогатным материнством и донорством ооцитов.

Повторное обследование. На этом этапе необходимо обязательно пройти полное обследование. Будущая суррогатная мать должна быть полностью здорова и не должна иметь медицинских противопоказаний. Принципиальный момент: у нее должен быть хотя бы один собственный ребенок.

Составление и подписание договора. Генетические супруги заключают договор с суррогатной матерью, в котором прописываются все затраты и условия вынашивания и рождения ребенка. При этом необходимо помнить, что ребенок не может быть предметом соглашения. Договор может быть составлен как в устной, так и в письменной форме. За помощью в составлении договора, конечно, лучше обратиться к знающему юристу.

Зачатие происходит путем экстракорпорального оплодотворения яйцеклетки биологической матери сперматозоидами биологического отца и последующего «подсаживание» эмбриона в полость матки суррогатной матери.

Беременность. После оплодотворения и наступления беременности врачи ведут наблюдение, оценивают общее состояние женщины и развитие плода. Биологические родители должны обеспечивать будущую мать всем необходимым, заботиться и поддерживать ее.

Рождение и регистрация ребенка. Это, пожалуй, один из самых нервных моментов в суррогатном материнстве, поскольку, согласно Федеральному закону «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» родители могут зарегистрировать ребенка в качестве своего только с согласия женщины, его родившей. К сожалению, эта ситуация нередко приводит суррогатную мать к злоупотреблению своим положением.

Запись генетических родителей
на консультацию

ui ui-2